Семейство Якушевых

Свадьба 12 августа 2011г. Прошло уже больше 3х месяцев и мы наконец-то собрались с мыслями=)) Все прошло хорошо в день нашей свадьбы, было круто и весело, море эмоций, восторга.....но самое крутое то, что и сейчас, когда мы пересматриваем свадебные фото все переживаем заново, замечаем какие-то новые детали, удачно подмеченные нашим фотографом Андреем, за что ему просто огромнейшее спасибо!!!! Понравилось всем: нам, друзьям, родственникам. И многие после увиденного результата, проделанной огромной работы, сразу же спросили контакты, и мы считаем, это главный показатель....Всем рекомендуем!!! Оч крутой фотограф и просто приятный человек!!!!!! Спасибо, Андрюха!!

Мария Ионова

Андрей Рудов- второй фотограф
Вы знаете, если основной фотограф замечательный, то и его помощник будет на высоком уровне. Андрей нам очень понравился, он всегда был на подхвате и смог уловить такие красивые моменты с другого ракурса. Мы очень рады, что именно он был нашим вторым фотографом. Хотелось бы еще с ним встретиться и поработать. А еще он всегда хвалил мою улыбку, а я в ответ еще больше улыбалась.

Оксана Карелина

Очень хороший Мастер фотографий... Уже много лет его работы украшает домашние стены и семейные альбомы. Андрей весьма качественно делает и детские фотографии, что, кстати, сложно из-за непоседливости, страха и антитерпения детишек. Но благодаря своему таланту, Андрей не первый год "родной" фотограф в саду у дочек). Настоятельно рекомендую.

Александра Алексеенко

Всем привет!!! Наша свадьба была 01.10.2011. И Андрей был нашим фотографом. Мы очень довольны его работой. Он ответственен и невероятно творчески подходит к своей работе. Он отдается работе полностью и делает ее по максимуму. Даже придраться не к чему.))День с ним проходил очень легко и на позитиве, все его идеи нам нравились и мы не сомневались в их успехе. Мы были очень довольны результатом. Каждая фотография отражает его талант и профессионализм. Если бы мне пришлось повторить этот день, я бы несомненно выбрала его снова. )))) Всем советую! И вы ни в коем случае не пожалеете о своем выборе. А тебе, Андрей, я желаю творческих успехов еще и еще!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за твой талант и работу!!!!!! Александра и Владислав!

Asya Temki

Спасибо большое Андрею за то, что 16 мая он запечатлел нашу маленькую сказку! При самой первой встрече между нами возникли дружеские отношения, и я уже тогда знала, что на этого человека можно положиться. Когда же мы встретились с нашим фотографом второй раз, уже на свадьбе, он проявил предприимчивость, готовый всегда придти на помощь, и, к нашему удивлению, уже за первые минуты познакомившийся с некоторыми гостями. Нас приятно удивила способность Андрея сближаться с людьми, чувствовать их, не давить на них; находиться рядом, участвовать в самом празднике и фотографировать. Андрей помогал нам с Димой расслабиться и вести себя естественно, готов был принять любые предложения от нас или предложить что-то своё. Хочется особенно подчеркнуть чувство красоты, имеющееся у Андрея. Получились невероятные фотографии, передающие наше настроение, эмоции. Некоторые фотографии трогают до глубины души... Андрей смог передать в своих фотографиях нашу красоту, естественность, чувственность... Мы словно перенеслись снова в тот день. И чувства того дня будут жить в нас долгое время, благодаря этим фотографиям. С таким человеком, как Андрей, очень приятно работать. Поэтому, если мы решим снова заснять нашу любовь, мы обязательно позовём его снова :) Спасибо тебе, Андрей! Желаем тебе дальнейшего развития, вдохновения и всего самого наилучшего! Настя и Дима :)

Наталья Чичина

Всем привет! Хотим оставить здесь свой отклик и сказать преогромное спасибо Андрею, который не только организовал нам отличную свадебную фотосъёмку, но и просто очень помог (потому что свадьбу мы делали скромную а на пару часов другие фотографы а наше "прекрасное далёко" ехать не хотели). А вот Андрей очень выручил. И ещё - мы получили то, что хотели - и репортажных снимков, и постановочных. Есть теперь, что показать потомкам :) Хочу сказать тем, кто выбирает фотографа в настоящее время: с Андреем очень приятно общаться, и перед его камерой чувствуешь себя абсолютно комфортно, а все задумки можно легко обсудить. Он человек, который с большой ответственностью относится к своему делу. Андрей, спасибо тебе за нашу свадьбу! Удачи тебе и творческих свершений :) Наташа и Андрей (мини-свадьба была 25 июля).

Галина Кулыгина

Отзыв от меня и моего и мужа о фотосъемке нашей свадьбы 23.07.2011г.: "Фотографом на нашей свадьбе был Андрей. Мы с мужем его выбрали за то, что у него безупречное портфолио и самое главное, как говорит мой муж, у Андрея есть вкус и представление о том, что он снимает. Все фотографии в отличном качестве и превосходно обработаны, их множество и они разные. Также все пожелания по его работе можно обсудить заранее и они будут учтены. В общем Андрей Рудов профессиональный фотограф, и мы довольны, что в качестве фотографа на нашу свадьбу выбрали его."

Евгения Баскакова

Добрый день, друзья! Хотелось бы написать отзыв о работе Андрея. Начну с того что свадьба у нас с Женечкой была 16.07.2011 г. и собственно встала задача найти фотографа,по совету друзей и знакомых и просмотрев образцы фото, решили встретиться с Андреем и все обсудить(что не мало важно подъехал он туда куда нам было удобно). При встрече мы обсудили все моменты, что бы мы хотели от фотографа и услышали комментарии от Андрея, от чего лучше отказаться и каким образом будет лучше организовать процесс фотосъемки в разных местах! После чего мы внесли аванс и собственно погрузились в подготовку к свадьбе... В день свадьбы Андрей приехал к дому невесты за 1,5 часа до выхода(т.е. мы не беспокоились опоздает он или нет))). И в дальнейшем зарекомендовал себя как ответственный и трудолюбивый человек(сами лично наблюдали 7 потов сходивших с его лба),работать он не прекращал ни на секунду!!! Более того уделял внимание не только нам, но и гостям, периодически устраивая им индивидуальные фотосессии(кстати гости остались довольны), о чем мы его собственно и просили при встрече. Свою работу Андрей закончил в ресторане, только когда основная масса гостей уже разошлась! Что в итоге: Андрей сделал в течении свадьбы более 4000 фотографий, после обработки через 3 недели мы получили на руки(опять же Андрей подъехал к нам домой) 3 двд диска с фотографиями, около 1,5 тыс штук(из них 400 непосредственно обработанных).Только после этого мы окончательно расплатились. От альбома мы решили отказаться и сделать его потом, тем более что теперь мы знаем к кому нам за этим обратиться)))))) В-общем, работа Андрея оставила у нас только позитивные воспоминания в день нашей свадьбы, он проявил себя как хороший специалист и несомненно огромный талантище! Большое спасибо!!! Успехов тебе и всяческих свершений в твоем деле!!! Иван и Евгения!

Галина Матвеева

Знаю Андрея, как ответственного, серьезного в деле и в то же время добродушного и внимательного человека. К работе всегда относится с интересом, а к людям с уважением и открытым сердцем. Я, мягко говоря, не слишком фотогеничный человек и довольно скованно чувствую себя перед фотокамерой, но Андрюха делает удивительные вещи, а именно, пытается открыть и зафиксировать самое лучшее и естественное, что есть в человеке. Могу оценить это не только по своим фото, но и по множеству снимков наших общих друзей. И очень важно, что сам фотограф вызывает свет в глазах )) Андрюш, ты супер! ) Спасибо тебе огромное!!! ))

Дима Ильин

Андрей - профессионал, мастер фотографии. Спасибо тебе большое. Твои работы просто супер, на 5 баллов!!

Людмила Казакова

Андрей, спасибо большое за то, что прекрасно запечатлел мгновения того прекрасного дня - нашу свадьбу!!! Мы с восхищением смотрим наши фото!!!Это великолепно! Мы очень довольно фотографиями, не смотря на мороз у нас теперь, действительно, останется очень хорошая память о таком трепетном и тёплом событии. Ещё раз, огромное спасибо, Андрей!

Наталья Иваньшина

Наша свадьба была 21.07.2012 г.!!!Вчера мы получила наши фотографии!! Сейчас смотрю каждую фотографию либо с открытым ртом или с огромной улыбкой на лице!!!Я так рада, что нашла тебя в интернете!!!!!Я нисколько не пожалела что не рассматривала других кандидатов на съемку нашей свадьбы!!!!ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!Господи у тебя ДАР!!!!!Фотки ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!Как будто все заново пережили мы с мужем!!!!!!!Все так жизненно и не однообразно!!!!Они ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!ЕЩЕ раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!

Анастасия Евдокимова

Андрей))) ты мастер своего дела!!! у тебя дар от природы! мы ни капли не пожалели, что именно ты был нашим свадебным фотографом! С тобой легко, с тобой перестаешь зажиматься перед камерой, и просто глядя на тебя хочется улыбаться! Ты видишь такие моменты и ракурсы, которые не видны обыденному человеческому глазу! Ты ПРОФИ! Спасибо! Теперь на работе и дома мы пересматриваем по несколько раз фотографии со свадьбы :) Спасибо! Рада, что знаю тебя!

Аня Чепкасова

Андрей! Конечный продукт - твои фотографии - очень красивые, красочные, неповторимые! Каждый снимок имеет свою неповторимую изюминку! Спасибо тебе большое за отличную, позитивную работу! Надеемся, что это была не последняя совместная работа! Аня и Леша.

Славка Ss

Андрей, огромное спасибо за прекрасную работу!Фотографии просто чудо,как живые.С тобой было очень приятно и просто работать!Спасибо ещё раз и до новых встреч.Елена и Иван

Татьяна Савельева

Андрей, мы с Денисом хотели бы выразить огромную благодарность тебе за нашу свадебную фотосессию! Фото очень-очень понравились нам, нашим друзьям и близким! Не только фото, но и ты сам понравился всем нашим гостям, все отметили твою работоспособность, быть незамеченным, не мешаться, но в то же время ты не упустил ни одного момента))) это очень радует))) всем советую этого замечательного человечка в качестве фотографа, по-настоящему профессионала своего дела!!!!! думаю мои друзья и родные к тебе еще не раз обратятся, да и мы тоже)))) особенно порадовало количество фото, их позитивность и красочность!!! Удачи тебе в твоем нелегком деле!!!!!

Елена Попова

В сотый раз хочу сказать:"Огромное спасибо,Андрей, за твою замечательную работу!!"Когда пол года назад,я увидела твои работы и прочитала все отзывы,я поняла,что мне нужен именно такой фотограф как ты!!Мы очень очень рады,что остановили свой выбор на тебе!Сам процесс съемки-это что-то потрясающее!!Не было какого-то напряжения и ты всех расположил к себе!Мы не фотографировались у каждого "столба"и это именно то,что мы всегда хотели!!Все фотографии очень очень крутые!!Ну и как показатель: увидев эти фотографии бывший молодой человек одной из гостей предложил ей снова встречаться)))Андрей,все гости нашей свадьбы передают тебе огромное спасибо за твою работу!!Ты очень очень крутой и в своей работе и в жизни!!!Спасибо тебе еще раз!!!Всем рекомендую!)

Олеся Быкова

Андрей, спасибо огромное за твою работу. Фотки классные! Очень хочется отметить ту непринуждённую дружескую атмосферу, которой ты сумел окружить свою работу. Абсолютно ненавязчивый процесс фотографирования и фотографии хорошего качества. Здорово! Оператор, снимавший видео, высказал также самые положительные эмоции от работы с тобой. Ещё раз большущее спасибо!!!

Катя Куренкова

Наконец-то и мы собрались и пишем отзыв!) Свадьба была 28 июня 2014 г. Погода в этот день была просто кошмар...дождь, ветер :( но Андрей выдал отличные фотографии! создавал настроение, легко подстраивался под наши идеи и погоду) за это ему отдельное спасибо!:) с Андреем легко и непринужденно, обладает хорошим чувством юмора! фото отличные, несмотря на сложные погодные условия в этот день! Андрей мастер своего дела и приятный человек! Спасибо за нашу свадьбу, настроение и впечатления, сохраненные на фото!!!))) Спасибо за замечательные фотки с нашим меховым членом семьи! Всем очень рекомендуем!

Ирина Ермилова

Я наконец то нашла время написать свою БЛАГОДАРНОСТЬ за счастливые моменты свадьбы, которую ты снимал. Свадьба была 2 марта 2013 года, день сказочный ночью и утром шел снег и все было белым бело, потом жуткий мороз и лучики солнца пробиваются через облака от чего искрится снег, до ряби в глазах. Смотрю снимки и возвращаюсь к счастливым моментам. Все красочно, красиво и с изюминкой, которой ты подходишь к своему делу не оставляют быть равнодушной. Всегда об этом знала и счастлива, что именно тебе предложила снимать нашу свадьбу с Сережей. Свадьба была зимняя и морозная, но 40 потов которые с тебя сошли до сих пор помню. Сережа замерз и зуб на зуб не попадает, а у Андрея пот со лба ручьем и он говорит ну давайте улыбайтесь!!! А еще встретившись с тобой задолго до свадьбы мы многое обсудили и ты дал много хороших, правильных советов, которыми я непременно воспользовалась и не капельки не пожалела. ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!!! Все к нему!!!! ЗВОНИТЕ и ПРИГЛАШАЙТЕ запечатлеть свои самые счастливые моменты жизни будь то свадьба, выписка из род дома, юбилей или детский праздник!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Анна Желудевич

У нас свадьба была 23.08.2014 фотограф был Андрей.Фотографии получились просто суппер.(Я вообще не умею позировать перед камерой,но с Андреем получалось все естественно,натурально).Наши гости на фото сессии просто от Андрея не отставали все хотели у него сфотографировать)))Спасибо Андрею за памят о нашем дне)))Очень рекомендуем Андрея,как фотографа и замечательного человека!!!!!Максим и Анна .
Яндекс.Метрика